自宅で北海道が楽しめるテイクアウト注文スタート!
北海道レストラン 別邸 嶋北店
自分で直接収穫したフレッシュな果物。それを見極めながら加工を行う、えん工房。このセットはエスティバル(西洋梨)、プラム、栗という主材料に、レモンやみかんジュース、紅茶、リキュールなどを組み合わせ、奥行きのある味に仕上げています。
えんjam(えん工房)
住/東村山郡山辺町山辺464-2 電/070-5623-0396(作業中は電話対応できない場合あり)
主な販売場所/食品館256、YUKIHIRA COFFEE、月と星、アロマテラス、スロージャム、ノウマド、ヤマキチ、イベント出店(店舗の開店時間、場所などが変更になる場合あり)
最新の情報とは異なる場合がありますので、ご確認の上、お出かけ下さい。