幅広い種類のスープで
心もからだもほっこり温めて
SLOUP
ひと串ひと串、毎日手作業で仕上げるというやきとりは、県産さくらんぼ鶏をメインに使用し、備長炭でじっくり柔らかく焼き上げられます。おすすめはさくらんぼ鶏ももやレバーなど。お得な串盛りは4本700、8本1,400円。モツ煮込みなど一品料理もあり、お酒のアテにピッタリ。カウンター、テーブル席のほかに掘りごたつの個室もあります。日曜日は15時からの営業とあって、家族連れも多いとか。
住所 | 山形市本町2-4-20 NANA-ICHIビル1階 |
---|---|
電話番号 | 0236263778 |
営業時間 | 7:00~24:00(L.O.23:00)、日曜15:00~23:00(L.O.22:00) |
定休日 | 月曜、火曜 |
駐車場 | 無 |
最新の情報とは異なる場合がありますので、ご確認の上、お出かけ下さい。