うちグル

LIFE くらす

「超早」めしを読者のみなさんに聞いてみました。

深夜に食べたい 楽うまメシ!

掲載号:ヨミウリウェイ 2018年10月10日号

夜遅くに帰ってきて台所に立つ気がないとき。1分で元気をチャージしたい時。
そんなときの「超早」めしを読者のみなさんに聞いてみました。

コンビーフマヨネギごはん 天童市:YYさん

材料:コンビーフ、マヨネーズ、小ねぎ

作り方:コンビーフとマヨネーズを混ぜてごはんの上に。そこに刻みネギ!

カロリー高いのはわかってるっ! でもやめられない。

クリームチーズ明太子ごはん 山形市:YIさん

材料:角切りクリームチーズ、明太子、小ねぎ

作り方:材料をごはんにのっけたらひたすら混ぜる!

ちょっとだけチーズリゾットを食べてる気分になれます。

納豆アボカドごはん 尾花沢市:ORさん

材料:納豆、アボカド、醤油、粒マスタード少々、オリーブオイル少々

作り方:納豆とアボカドをベースにしていろいろ楽しんでます。海苔も合うよ!

我が家の鉄板マリアージュ。


最新の情報とは異なる場合がありますので、ご確認の上、お出かけ下さい。

TOPICSトピックス

RANKING!人気記事

つづきを読む
自宅で北海道が楽しめるテイクアウト注文スタート!

北海道レストラン 別邸 嶋北店

つづきを読む
蔵オビハチで人気のランチ膳やカレーのテイクアウトはじめました

蔵オビハチ「灯蔵」

つづきを読む
職場で・ご自宅で、パレスの美味しいお料理を!

パレスグランデール

つづきを読む
ステーキ弁当をはじめました! お肉でパワーをつけましょう!

ワイルドグリル

つづきを読む
会社&自宅ランチで楽しめるテイクアウトをご用意させて頂いてお…

伊・食・旬 Igatta

Related!関連記事