掲載号:ヨミウリウェイ 2018年10月10日号
夜遅くに帰ってきて台所に立つ気がないとき。1分で元気をチャージしたい時。
そんなときの「超早」めしを読者のみなさんに聞いてみました。
材料:コンビーフ、マヨネーズ、小ねぎ 作り方:コンビーフとマヨネーズを混ぜてごはんの上に。そこに刻みネギ! |
カロリー高いのはわかってるっ! でもやめられない。
材料:角切りクリームチーズ、明太子、小ねぎ 作り方:材料をごはんにのっけたらひたすら混ぜる! |
ちょっとだけチーズリゾットを食べてる気分になれます。
材料:納豆、アボカド、醤油、粒マスタード少々、オリーブオイル少々 作り方:納豆とアボカドをベースにしていろいろ楽しんでます。海苔も合うよ! |
我が家の鉄板マリアージュ。
最新の情報とは異なる場合がありますので、ご確認の上、お出かけ下さい。