うちグル

SPECIAL 特集

待ってました 今年も牡蠣を使った あのパスタが登場

伊・食・旬 Igatta

掲載号:2021年11月27日号

 

パスタランチ (牡蠣とベーコン、 赤根ほうれんそうのクリームパスタ) 1,450円

牡蠣好きな方なら迷わずオーダーを。昼はサラダ、デザート、ドリンク付き、夜は単品1,430円。12月末頃まで提供予定です。

食材を生かして季節感を大切にする「Igatta」のパスタ。

季節の食材で仕立てるパスタを心待ちにしているお客さんも多く、旬を迎える2つの食材を組み合わせた「牡蠣とベーコン、赤根ほうれんそうのクリームパスタ」も冬の定番人気です。濃厚な牡蠣のエキスとベーコンの旨みが溶け込んだクリームソースに、肉厚で甘みのある赤根ほうれんそうがマッチ。肩肘張らずに楽しめる雰囲気で、心ゆくまでランチやディナーを味わいたい時にぜひ。

 

PLAYBACK 2021年8月号

パスタランチ 1,430円

8月号では、冷製パスタを掲載。生ハムとモッツァレラ、トマトのジェノベーゼを味わいに訪れるお客さんが目立ちました。

COMMENT

女性に人気のロゼワインをはじめ、料理とのマリアージュを楽しめるワインもバリエーション豊富に取りそろえています。

ホールマネージャー 林 大地さん

伊・食・旬 Igatta
住/山形市五日町10−25 電/023-646-5376 
営/11:00〜15:00(14:00L.O.)、火〜木曜17:30〜21:30(20:30L.O.)、金・土曜、祝前日17:30〜22:00(21:00L.O.)、 日曜、祝日17:30〜21:00(20:00L.O.)休/月曜 駐/有


最新の情報とは異なる場合がありますので、ご確認の上、お出かけ下さい。

TOPICSトピックス

RANKING!人気記事

つづきを読む
職場で・ご自宅で、パレスの美味しいお料理を!

パレスグランデール

つづきを読む
ステーキ弁当をはじめました! お肉でパワーをつけましょう!

ワイルドグリル

つづきを読む
蔵オビハチで人気のランチ膳やカレーのテイクアウトはじめました

蔵オビハチ「灯蔵」

つづきを読む
会社&自宅ランチで楽しめるテイクアウトをご用意させて頂いてお…

伊・食・旬 Igatta

つづきを読む
自宅で北海道が楽しめるテイクアウト注文スタート!

北海道レストラン 別邸 嶋北店

Related!関連記事