見て楽しい、食べておいしい、季節を味わうワッフルバー
Jam’s Kitchen
掲載号:ZERO☆23 2024年12月27日号
金運UP!おかずいっぱいランチ
目にも舌にもうれしい!
季節の味を盛り込んだ、多彩なおかずが並ぶ贅沢ランチ
自家栽培の野菜や県産食材を用い、添加物を使わず、素材の持ち味を生かしたグルテンフリーの膳。献立は毎月変えており、何度訪れても飽きさせないように工夫。栄養素も偏らずにバランスよく食べられるように配慮されています。主菜をひよこ豆のコロッケ、または台湾から揚げに変更することも可能。
![]() |
![]() |
料理研究家の鈴木さんが家族で営むカフェ。県産食材をメインに厳選した、身体にやさしい食材で多国籍な料理をいただけます。
最新の情報とは異なる場合がありますので、ご確認の上、お出かけ下さい。