おでん、若鶏の唐揚げなどのお持ち帰りを始めました。
おでん ふくろ

掲載号:ZERO☆23 2025年11月27日号
今年のクリスマスケーキはお決まりですか?
年に一度の特別な夜にぴったりなケーキを大特集!
予約締切日:12月16日 ※予約枠が埋まり次第終了
お引き渡し期間:12月24日
※11月中のご予約でスモッち4個プレゼント!
たまご屋自慢のふわふわ&しっとりスポンジには、自社農場で育てた純国産鶏種「もみじ」のたまごを贅沢に使用。茨城県・菅谷いちご園の新鮮なイチゴと、特製生クリームが華を添えます。毎年100台限定、当日仕上げのプレミアムケーキです。
予約締切日:12月10日
お引き渡し期間:12月23日〜12月25日
横浜の有名洋菓子店でスーシェフを務めたオーナーによる新店が、今年9月にオープン。層ごとに異なる素材を重ねた、華やかなクリスマスケーキです。ピスタチオ、チョコ、ベリーが織りなす魅惑の三重奏をお楽しみください。
予約締切日:12月15日
お引き渡し期間:12月20日〜12月25日
ジャンドゥージャ・ノワゼット(ヘーゼルナッツチョコ)のムースに、シトロンのクリームと柚子のコンフィを重ねました。ベースのナッツがアクセントとなり、ザクザク食感も楽しめます。特別な時間にふさわしい贅沢な味わいです。
予約締切日:12月16日 ※なくなり次第終了
お引き渡し期間:12月23日〜12月25日
ビスケット生地にベイクドチーズとラズベリージャムをオン。さらにマスカルポーネムースをふんわり絞り、粉糖で雪化粧。濃厚なチーズと軽やかなムースに甘酸っぱいラズベリーが調和し、上品で華やかなハーモニーを奏でます。
予約締切日:12月10日
お引き渡し期間:[店頭]12月21日〜27日/[宅配]12月20日~26日
クリスマス限定「ぱりろーる」。天然バニラ入りホワイトチョコと酸味のあるイチゴを使ったクリームを、もっちりとしたスポンジで包みました。ピンクのグラサージュと、イチゴミルククリームのマリアージュを楽しんで。
予約締切日:12月16日
お引き渡し期間:12月21日10:00~17:00、12月24・25日12:00~18:30
艶やかな真紅のチョコパウダーに包まれたラズベリームースケーキ。中にはピスタチオとホワイトチョコムースを重ね、繊細な層が生み出すやさしい酸味とコクが口の中に広がります。大人の聖夜を彩る、特別な一台です。
最新の情報とは異なる場合がありますので、ご確認の上、お出かけ下さい。