寒さとともに訪れる、
老舗そば処のポカポカメニュー
三津屋
独自の製法により、いままでにない食感と“とろとろ”な柔らかさを実現。素材も、山菜のワラビの根の部分10kgからわずか70gしか採れないという貴重な「本わらび粉」を使用。焙煎時間や温度にま徹底的にこだわった砂糖不使用のきな粉は、その風味を味わうだけでも価値があります。究極の柔らかさを追求したからこそ生まれた逸品「飲むわらびもち」もお勧めです。口中で感じる幸福、“進化した昔ながらのお菓子”をお楽しみください!
どんぶり一杯食べられる美味しい出来立て生クリームや、飲むイモンブランわらびもちなど、今までに見たこともないようなメニューが続々登場予定です!
![]() |
![]() |
映えスポットまちがいなし!!駐車場に困らないことや、 食事スペースがあるのも嬉しいですね
口に入れた瞬間とろける一番人気まちがいなしの商品!十勝あずき、和三盆の二種類ご用意
プレーン、ほうじ茶、黒胡麻の三種類。“わらびもち×純正クリーム”お土産にもお勧めのひと品です
定番のミルクティー、黒蜜、抹茶は各650円。ストローで飲む新食感。クセになる美味しさです。
12/11限定 先着50組様に「クリームわらびもち」プレゼント!
さらに!!!第二弾
インスタをフォローいただいたお客様
お会計より100円引き!
期間:12/10~18迄
※お会計の前にインスタ画面を提示ください
↓からインスタにリンク!!
https://www.instagram.com/yuitsu__muni__/
最新の情報とは異なる場合がありますので、ご確認の上、お出かけ下さい。