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なつかしの味タマゴサンド 前編

なつかしの味タマゴサンド 前編

掲載号:ZERO☆23 2019月2月27日号

40年変わらぬレシピと人気に納得!

パンとケーキの店 モントレーふくや
タマゴサンド 200円

手作業で丁寧に裏ごしした、たまごサラダのおいしさが光ります。舌触りなめらかでまろやかな塩味と細かく刻まれた白身の歯触りが丁度よく、リピート確定。地元中学校の昼食用に卸していた頃を懐かしんで、ハムカツとタマゴサンドは必ず買うというお客さんも多いそう。40年変わらぬ味と不動の人気に太鼓判!

長ーい厚焼き卵を挟んじゃいました

たいようパン 工場直売所
厚焼き卵サンド 350円

たいようぱんオリジナルのしっとり、ふわふわのコッペパンに厚焼き卵とレタスをサンド。大ぶりのコッペパンからはみ出した、厚焼き卵のボリュームにも驚く超ロングパン。リピーターも続出中です。このほか海老カツなどもそろいます。人気のパンなので、オープンと同時に買いに行くのが狙い目。

フォトジェニックな佇まい

マルシャン北欧
プレミアムたまごサンド 216円

分厚くカットした食パンに切り込みを入れ、ゆでたまごを大きめにカットしたたまごサラダを、溢れんばかりに詰め込んでいます。たまごの風味を損なわないように、マヨネーズであっさりと味付けしているので、ボリュームはありますが、ペロリと完食できます。東根市の姉妹店・オイッティマルシャンでも人気。

 


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