粉の個性を生かす、辿り着いたのは2種類の太さ
手打ちそば 港屋
掲載号:ZERO☆23 2025年9月27日号
店主のこだわりとやさしさがにじむ、くつろぎのカフェ。
時間を忘れるほど居心地がよくて、秘密にしておきたくなる空間です。
低い段差のあるフロアはテーブルごとに椅子や照明のデザインや色、材質さえもバラバラ。座る場所によって受ける印象が異なります。空間もさることながら、心地よさは接客にも。その極意は、お客さんの時間を壊さないようにすること。必要以上に近づき過ぎない距離感を大切にしています。
店主はバリスタのSCA国際資格を持つスペシャリスト。他店ではあまり見かけないParagonで淹れるコーヒーは豆本来の味わいが楽しめます。コーヒーの奥深さを伝える焙煎セミナーも好評。
通常のコーヒーは650円〜。ホワイトピーチフレーバーがさわやかなスペシャルティ(800円)はワイングラスで。コーヒーゼリーパフェ(780円)は自家焙煎だからできる味わい。
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GIGI COFFEE BAR |
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手打ちそば 港屋
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