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GOURMET たべる

さくらんぼ鶏を備長炭で絶妙に焼きあげる絶品やきとり

やきとり酒場 ぶぶ キトリサカバ ブブ

掲載号:ZERO☆23 2019年5月27日号

ひと串ひと串、毎日手作業で仕上げるというやきとりは、県産さくらんぼ鶏をメインに使用し、備長炭でじっくり柔らかく焼き上げられます。おすすめはさくらんぼ鶏もも(150円)やレバー(140円)など。お得な串盛りは4本500円、8本1,000円。モツ煮込みなど一品料理もあり、お酒のアテにピッタリ。カウンター、テーブル席のほかに掘りごたつの個室もあります。日曜日は15時からの営業とあって、家族連れも多いとか。

住所山形市本町2-4-20 NANA-ICHIビル1階
電話番号0236263778
営業時間7:00~24:00(L.O.23:00)、日曜15:00~23:00(L.O.22:00)
定休日月曜 
駐車場

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