読者のみなさんから反響のあったお店・メニューをピックアップ!
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掲載号:ZERO☆23 2022年1月27日号
特にぼし醤油 (中/300g)870yen
煮干し独特のえぐみをなくし、隠し味にはスルメを使用。上品な香りと旨みをギュッと凝縮させ自慢のスープに仕上げました。チャーシューは焼きと燻りの二段仕上げ。全粒粉とデュラム粉を独自配合した自家製麺とも相性抜群! サイズ中でもたっぷり300g、お好みで大小サイズを選べます。寒い季節はこうじ屋のアツアツ麺でパワーアップ!
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煮干しのスープに玉ねぎ、かいわれもアクセントに。
食べ終わると同時に満足感が押し寄せます。
うまにぼし醤油770円。朝ラーも人気でお昼ともに、たくさんのお客さんでにぎわいます。 | 冬季限定! 鳥中華(辛)。寒い季節に焦がし唐辛子の効いた一杯! |
こうじ屋 電/023-625-7273 住/山形市平久保16-8 営/7:00〜9:00(朝ラー)、1:00〜15:00 ※スープがなくなり次第終了 休/金曜 駐/有 |
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