材料は、ピーマン、豚肉、タケノコの3種類のみ。オーソドックス…
江南春
明治10年、鰻割烹として創業した天童荘。旅館業に変わってからも秘伝のタレは一子相伝で守り続け、これまでは旅館の懐石でのみ、うなぎを提供してきました。宿泊をしなくても伝統のうなぎ料理を味わいたいというお客さまの声に応えるべく、「うなぎ勘治郎」をオープン。店内はモダンでゆったりとしたスペース。鰻重、蒲焼定食ともに4,980円より、うな玉重3,800円(1日限定8食)。テイクアウトは鰻重5,500円。お土産にもどうぞ。
住所 | 天童市鎌田2-1-7 |
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電話番号 | 023-679-5858 |
営業時間 | 11:30~15:30(L.O.14:30)※テイクアウトお渡し10:00~17:00(15:30以降は天童荘にて) |
定休日 | 火・水曜 |
駐車場 | 有 |
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