掲載号:ヨミウリウェイ 2017年8月号 vol.213
〈材料〉 なす、だし汁、しょうゆ、そーめん(すべて適量)
細切りにし、あく抜きしたなすと、細切りした油揚げをだし汁(または水+めんつゆ)に入れて煮る。しょうゆを加え、味を調える。ゆでたソーメンを入れ、熱々をどうぞ。冷ましても◎
最新の情報とは異なる場合がありますので、ご確認の上、お出かけ下さい。
#MY FAVORITE CAFE #ZERO☆23 #カフェ #ケーキ #コーヒー #チーズケーキ #酒田市
おでん ふくろ
桃華楼
#ZERO☆23 #グルメ #グルメアワード2021 #中華 #天童市 #好きです、炒飯 #山形市
石焼ステーキ贅山形嶋店