地元食材をふんだんに。ハード系など種類も豊富に
Boulangerie Feuille
掲載号:2021年11月27日号
牡蠣好きな方なら迷わずオーダーを。昼はサラダ、デザート、ドリンク付き、夜は単品1,430円。12月末頃まで提供予定です。
季節の食材で仕立てるパスタを心待ちにしているお客さんも多く、旬を迎える2つの食材を組み合わせた「牡蠣とベーコン、赤根ほうれんそうのクリームパスタ」も冬の定番人気です。濃厚な牡蠣のエキスとベーコンの旨みが溶け込んだクリームソースに、肉厚で甘みのある赤根ほうれんそうがマッチ。肩肘張らずに楽しめる雰囲気で、心ゆくまでランチやディナーを味わいたい時にぜひ。
パスタランチ 1,430円
8月号では、冷製パスタを掲載。生ハムとモッツァレラ、トマトのジェノベーゼを味わいに訪れるお客さんが目立ちました。
![]() |
COMMENT 女性に人気のロゼワインをはじめ、料理とのマリアージュを楽しめるワインもバリエーション豊富に取りそろえています。 ホールマネージャー 林 大地さん |
伊・食・旬 Igatta
住/山形市五日町10−25 電/023-646-5376
営/11:00〜15:00(14:00L.O.)、火〜木曜17:30〜21:30(20:30L.O.)、金・土曜、祝前日17:30〜22:00(21:00L.O.)、 日曜、祝日17:30〜21:00(20:00L.O.)休/月曜 駐/有
最新の情報とは異なる場合がありますので、ご確認の上、お出かけ下さい。