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肉厚のハンバーグをドリアに仕立て、ボリューム満点

肉厚のハンバーグをドリアに仕立て、ボリューム満点

掲載号:ZERO☆23 2023年12月27日号

冬になると無性に恋しくなるのが
チーズをたっぷり使った料理の数々。
そのおいしさに、身も心もとろけちゃいそう!


moco moco

ハンバーグライスグラタン(昼)(スープ、サラダ付き) 1,320円
お肉の旨みが閉じ込められた熱々のハンバーグは格別の味。自家製のデミグラスソースがハンバーグのおいしさを一層引き立てます。

昨年11月に「CAFE&RESTAURANT KOTOBUKI」から「moco moco」に店名が変わり、メニューも一新

「ハンバーグライスグラタン」は変わらず提供しており、長年通い続けるファンの支持も高い看板メニューです。ベースとなるのは、牛と豚の旨みを凝縮したふっくらとジューシーな合挽きハンバーグ。それをケチャップライスの上にのせて、特製デミグラスソースを。チーズをトッピングしてこんがりと焼き色がつくまで焼きあげました。昼と夜では内容が変わり、夜はスープ付きで1220円となります。チーズハンバーグスパゲッティーもおすすめ。

moco moco
住/山形市吉原2-17-3
電/023-646-5211
営/11:00~14:30(L.O.13:50)、17:30~20:30(L.O.19:50)
休/月曜夜、不定休あり
駐/有


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