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掲載号:ZERO★23 2023年1月27日号
初めて行くベーカーリーや種類豊富なパンを前にして、
なにを買ったらいいのか迷うことってありませんか?
そこで各店の顔ともいえる定番から季節の品まで、
いま買うべきパンをご紹介。パン好き必見です!
あんバター 230円
噛みごたえのあるバゲット生地のパンに、自家製の粒あんとたっぷりのバターをサンド。食パンと同様にファンの多い看板商品です。
1日に焼くのは30種類くらい。あんぱんやクリームパンといった定番のほか、ナッツやドライフルーツを練り込んだハード系、季節のパンなど多彩な顔ぶれ。国産小麦や有機無調整豆乳、きび砂糖など吟味した材料を用いた、噛みしめるほどにおいしさが感じられるやさしい味わいが持ち味です。食パンも根強い人気。
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パンオレザン 210円 |
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バトンフリュイ 210円 |
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takeda bakery |
炭焼きマーブル 420円
ひと晩熟成させた生地に、コーヒークリームとうぐいす豆を練り込んで焼いたロングセラーのパン。切り分けてどうぞ。
40年近く親しまれる店。現在は生地の仕込みから成形、焼きまで2代目夫婦を中心に担当。1日に70〜80種類ほどが並びます。先代から受け継いだ炭焼きマーブル、食パン、ブリオッシュなどの定番人気パンのほか、季節の新作もチェックして。客層は幅広く、どの世代も欲しいパンに出会えるようなパンづくりを大切にしています。
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バブカ 420円 |
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自家製タルタルソースのぷりっぷりカキフライサンド 350円 |
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モアーリッチ |
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